理财频道 » 光大银行 » 光大·动态

服务皖江城市带、支持产业转移示范区 光大银行落户皖东

时间: 2017-5-31 17:09:00 稿件来源: 名城财富

  5月26日,中国光大银行滁州分行正式开业。滁州分行是中国光大银行合肥分行在安徽省设立的第五家二级分行。开业当天,光大银行合肥分行、光大永明人寿安徽分公司、光大证券南京分公司与滁州市政府签订了战略合作协议。

  滁州位于安徽省东部,长江与淮河之间,是长三角城市经济协调会、皖江城市带承接产业转移示范区和南京都市圈重要成员。滁州地区生产总值、固定资产投资、财政收入、新增贷款等主要指标增速均居全省前列、总量位居全省第一方阵。

  中国光大银行相关负责人表示,该行将全面参与滁州经济社会建设,持续推进金融创新,大力发展普惠金融,为滁州市民提供优质的金融产品和服务,为建设美丽滁州多作贡献。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师