理财频道 » 光大银行 » 光大·动态

再次与优势电商合作 光大银行发行网易考拉联名信用卡

时间: 2017-6-20 14:42:00 稿件来源: 名城财富

  近日,光大银行联手跨境电商平台网易考拉海购正式发行光大网易考拉联名信用卡,这是光大银行信用卡继发行“小白卡”之后,再一次与国内优势电商平台展开跨界合作。据介绍,双方未来还将整合全平台资源,在支付(含跨境支付)、海淘用户权益以及市场推广等更多相关业务领域展开深入合作。

  作为目前国内成长较快的跨境零售电商平台,网易考拉海购也是光大银行信用卡首次发力跨境电商业务的合作伙伴。依托自营直采模式和网易资源优势,网易考拉海购凭借正品、优价和好服务的口碑在激烈的行业竞争中崭露头角,成为跨境零售电商市场的领军者。

  

再次与优势电商合作  光大银行发行网易考拉联名信用卡 

(图:光大网易考拉联名信用卡银联版正面)

  据光大银行信用卡中心产品相关负责人表示,此次发行的光大网易考拉联名信用卡的亮点在于,推出了大量针对网易考拉海购客户的特色优惠及专业的金融服务。其中,在2017年12月31日前,联名卡持卡人完成首刷可获得价值150元的考拉券大礼包,通过网易考拉海购渠道首次申请且完成首刷的客户还可多获得50元考拉券。除此之外,每月16日还将被定为“联名卡特惠日”,光大网易考拉联名卡持卡人可享受专属优惠活动,并可不定期专享网易考拉海购app购物满额立减活动。更值得一提的是,此次光大银行与网易考拉海购发行的联名卡通过网上交易可计积分,生日当月可享双倍积分。

  另外,除推出的银联标准联名卡外,此次光大信用卡还推出了JCB标准卡种,JCB标准联名卡持卡人境外刷卡消费将免收1.7%跨境交易手续费,并且可免费无限次使用金色世纪旗下的34家机场及5家高铁火车站贵宾厅服务。为进一步丰富光大网易考拉JCB联名卡权益,持卡人还可享受百万出行意外险保障以及境外上万家JCB特惠商户最高达10%店面消费优惠。

  

再次与优势电商合作  光大银行发行网易考拉联名信用卡 

(图:光大网易考拉联名信用卡JCB版正面)

  近年来,光大银行在大力发展零售业务的战略下,以创新推动业务发展,与各类互联网企业合作开发跨界创新型信用卡产品,搭建“互联网+”下多维信用卡产品体系,并且,借助第三方数据资源与大数据技术,打造立体化精准营销体系,拓展获客边界。据了解,截至2016年末,光大银行信用卡累计发卡超3595万张,信用卡年累计交易金额超12773亿元,比上年增长27.3%。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师