理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交通银行太仓分行助力太仓市全国文明城市创建工作

时间: 2017-7-12 16:33:00 稿件来源: 名城财富

  

交通银行太仓分行助力太仓市全国文明城市创建工作

  文明城市的称号体现了城市综合竞争力,是十分重要的无形资产。2017年,太仓市大力推进全国文明城市创建工作,为此,交通银行太仓分行注重承担企业社会责任,发挥党员干部力量,做到拿出干劲,协同参与,为全国文明城市创建工作助力。

  为此,交通银行太仓分行向全行员工发起倡议,号召大家发扬“家在太仓,情暖娄城”的主人翁精神,做到文明有礼、遵章守法、爱护环境、敬业奉献、团结友爱,与文明结伴,同道德携行。与此同时,太仓交行组队加入太仓市金融系统志愿者服务总队,各位交行志愿者头戴红帽,身穿红马甲,手执“文明交通、从我做起”引导旗,在指定路段开展交通志愿者执勤工作,克服了天气炎热等种种困难,协助交警同志疏导交通,纠正市民各种不文明出行习惯,让城市交通更为有序,用自己的实际行动为文明城市的创建添砖加瓦,进一步提高了交通银行的社会影响力。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师