理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交行太仓分行党支部开展“创建文明城市、共筑美好家园”主题党建活动

时间: 2017-7-12 16:39:00 稿件来源: 名城财富

  

交行太仓分行党支部开展“创建文明城市、共筑美好家园”主题党建活动

  2017年,太仓市大力推进全国文明城市创建工作,为此,交通银行太仓分行注重承担企业社会责任,发挥党员干部力量,做到拿出干劲,协同参与,为全国文明城市创建工作助力。

  近日,交通银行太仓分行党支部开展了“创建文明城市、共筑美好家园”主题活动。根据创建全国文明城市工作要求以及全面实行单位路段长责任制的相关规定,太仓交行负责协助南园路上人民路-太平路路段道路交通秩序与市容环境秩序的管理工作。该路段位于市中心地带,三所学校、一家公园(南园)、一家超市以及若干商铺坐落于此,地理位置十分重要,是展示城市文明的重要窗口。

  为更好履行“路长”职责,交通银行太仓分行前期对南园路进行了调查摸底,并指定专人每日根据门前三包(门前交通秩序,门前卫生整洁,门前市容市貌)的有关要求对负责路段进行日常巡查,确保能及时发现并上报路段管理中存在的有关问题。

  交行党员同志走进商家、走进公园、走进学校,向广大市民同志分发《文明礼仪市民手册》、《创建全国文明城市,你知道多少》等宣传品,在指定区域张贴“讲文明、树新风”公益广告,在餐馆内分发带有“文明用餐、俭以养德”标识的纸巾盒、牙签盒等,倡导文明城市人人有责,引导大家关注、理解并支持文明城市创建工作。广大市民对此举纷纷给予了赞扬与支持,表示将从我做起,共同塑造文明城市良好形象。本次活动是太仓交行党员同志履行社会责任,发挥党员干部模范带头作用的具体体现,对加强党建工作,提高企业社会影响力以及助力文明城市创建均具有十分积极的促进作用。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师