理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交行举办“夏日宝贝”亲子活动

时间: 2017-7-12 16:41:00 稿件来源: 名城财富

  

交行举办“夏日宝贝”亲子活动

  暑假来临,为了让孩子免受蚊虫的骚扰过一个清凉愉快的假期。交通银行苏州常熟珠江东路支行携手玉惠口腔医院开展了一场“夏日驱蚊香囊DIY”的亲子活动,提前为保护孩子娇嫩的肌肤做准备。

  活动当天共有8组家长与小朋友到场参加,现场秩序井然,气氛活跃。首先由玉惠口腔医院的老师为小朋友们介绍了爱牙护牙的小知识,随后指导小朋友正确的刷牙方法并现场进行了演练。让小朋友们在轻松地环境中学到了有用的知识。家长们也十分注重孩子的牙齿健康问题,便于在以后的生活中更加正确的保护牙齿。

  在之后的驱蚊香囊的制作中,小朋友们在家长的帮助下自己动手发挥出自己的小智慧制作驱蚊香囊,家长也格外的投入,在短短的一倆个小时的时间里记录下了孩子与父母共同度过的愉快时光,最后小朋友们拿着各自的“战利品”合影,充满了成就感。

  通过此次活动,进一步提升了客户的体验,架起了交行与客户之间的友谊桥梁,让他们更加认可与信任交行产品与服务。优质的服务不只是满足客户的理财需求,更是在平常紧张忙碌的生活中让客户体会到来自交行的关怀与温暖,把交行的服务做得更加周到细致紧贴生活。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师