理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交行昆山雍景湾支行酷暑日使用最新手持终端激活设备为企业上门激活工资卡

时间: 2017-8-8 9:44:00 稿件来源: 名城财富

  7月以来,昆山迎来持续多日的高温酷暑天气。交通银行昆山雍景湾支行一代发工资企业,7月份新招了一批员工并为其批量办理了工资卡。由于天气炎热,加上企业急着月底给员工发工资,急需为员工激活工资卡。交通银行昆山雍景湾支行在了解到实际情况后,毅然决定冒着酷暑上门服务激活企业员工的工资卡。

  在上门激活工资卡的过程中,由于近期更换了新的手持终端激活设备,大家对于新设备激活工资卡的操作流程不是很熟悉。昆山交行员工决定做第一个“吃螃蟹”的人,通过现场摸索设备操作以及电话沟通后台技术人员,终于成功激活了第一张工资卡。随后陆续为企业多名员工激活工资卡,使其能够在月底按时领到工资。在此过程中,不仅企业的财务和管理人员对于交行员工的敬业态度大为赞赏,企业员工也感谢交行省掉他们酷暑日来回奔波网点办理业务的苦恼。

  交通银行一直秉承着全心全意为客户服务的理念,不论数九寒冬还是酷暑盛夏,都能够主动去企业上门服务办理业务,在客户间拥有良好口碑。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师