理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交通银行苏州园区支行助力“最红心齐舞” 贴心服务送清凉

时间: 2017-8-8 9:46:00 稿件来源: 名城财富

  

交通银行苏州园区支行助力“最红心齐舞” 贴心服务送清凉

  近日,在交行“最红心齐舞”活动火热报名过程中,交通银行苏州园区支行结合“四进”活动冒着酷暑至景城邻里中心为有参赛意向的广场舞爱好者们提供上门办卡服务及理财产品的介绍,并热心提供矿泉水、遮阳伞等避暑用品,在提供便捷金融服务的同时,送去一片清凉。期间,交行员工还现场开展金融知识宣传教育活动,从金融知识讲解到如何防范网络电信诈骗,帮助客户提高金融安全意识,得到了客户的一致好评。

  近年来,交通银行苏州园区支行始终坚持以客户为中心,多次为客户提供上门服务。本次服务园区交行借着“最红心齐舞”的东风,积极拓展优质新客户,用贴心服务赢得了客户的认可,更为后续营销工作奠定了坚实基础。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师