理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交行张家港分行党支部与95954部队官兵开展交流共建活动

时间: 2017-8-8 9:47:00 稿件来源: 名城财富

  

交行张家港分行党支部与95954部队官兵开展交流共建活动

  7月31日下午,正值八一建军节前夕。张家港分行党支部、分工会联合团支部率领行内部分转业员工代表和靑年员工代表与驻扎港城的95954部队官兵进行了以“重返军营庆八一,青春献礼十九大”为主题的交流共建活动。

  交通银行张家港分行的代表首先与解放军官兵进行了亲切的交谈,将节日的祝福送给了这些最可爱的人。部队官兵们热情地为前来的交行代表们讲解了部队发展的历程,鱼水军民打成一片,借着节日的契机热烈讨论了阅兵式的盛况,现场其乐融融的景象好不热闹!

  此次共建交流活动不仅让重返军营的老兵们回忆起了激情燃烧的岁月,更重要的是,深受感染的交行青年们在中国人民解放军的鼓舞下,树立起了要艰苦奋斗,勇于拼搏为交行建功立业的决心,纷纷表示要继承发扬我军吃苦耐劳的传统,用更加饱满的热情投入工作,走好新的长征路,积极迎接十九大的到来。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师