理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交通银行苏州吴江开发区支行开展金融知识宣传教育活动

时间: 2017-8-18 15:07:00 稿件来源: 名城财富

  为加强金融知识宣传教育,提高社会公众对金融风险的识别能力和防范意识,交通银行吴江开发区支行开展金融知识宣传教育活动。

  活动以向消费者宣传正规金融服务渠道、维护消费者个人金融信息安全等内容为主题,以不断提升消费者的金融素养及风险防范意识为重心,以践行交行的企业社会责任、构建和谐银客关系为目的。

  充分利用跑马屏、海报机等物理渠道开展宣传;在网点公众教育区或宣传栏摆放宣传折页;在大厅由大堂经理或理财经理在客户等候期发放宣传资料,进行金融知识宣讲。

  深入华东商业城,向市场商户、店面进行宣传,通过讲解安全用卡、安全理财、如何保护个人金融信息、如何识别高风险互联网金融平台、打击非法集资、银行卡、理财产品、信用卡、手机银行、个人网上银行、ATM无卡存取款等金融知识,向客户提示我行产品特性、注意事项和及风险点,介绍消费者拥有的主要权利和相关义务,现场解答客户对相关专业知识提问,了解客户对交行产品需求。

  本次活动将金融知识普及深入群众中间,积极宣传基础金融知识,引导群众科学使用银行产品和服务,提升消费者保障自身资金财产安全的意识和能力。同时,了解群众的对金融产品的需求,耐心解答群众关心的热点问题,倾听群众对交行服务的意见和建议,不断增进交行与金融消费者间的彼此信任,有效增强了交行品牌宣传效果。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师