理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交通银行苏州观前支行走进玄妙广场

时间: 2017-8-18 15:08:00 稿件来源: 名城财富

  

交通银行苏州观前支行走进玄妙广场

  近日,交行观前支行为更好拉进与客户距离,拓展业务,交行客户经理走进周边街区玄妙广场,积极宣传交行信用卡等业务,并对广大客户宣传远离非法集资与电信诈骗,取得较好效果。

  在进市场过程中,交行积极响应银监及总分行的号召,对远离非法集资和电信诈骗等进行宣传,通过折页分发和现场案例讲解,提高大家的防诈骗意识,让客户坚决抵制非法集资,珍惜自己的血汗钱。

  此次活动受到周边商户的欢迎,对树立交行服务品牌形象及扩大观前支行在周边商铺的知名度起到较大作用,支行利用理财、信用卡等优势业务,不断拓展客户群,与客户紧密联系,通过反非法集资和防诈骗宣传,提高周边商铺的防诈骗和反非法集资意识,扩大对周边商铺的影响。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师