理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交通银行昆山分行举办科技金融沙龙活动

时间: 2017-8-18 15:18:00 稿件来源: 名城财富

  

交通银行昆山分行举办科技金融沙龙活动

  为了拓展客户营销新渠道,推广交通银行科技金融品牌形象,近日,交通银行昆山分行小微团队同昆山市第三方科技金融服务平台共同举办主题为“昆科贷政策与银行授信审批要点”的科技金融沙龙活动。共8家科技型中小企业代表参加沙龙活动,会上昆山交行向企业代表详细解读了交行科技金融的产品和政策,之后各家企业代表结合自身的经营需求和困惑积极咨询提问,并对企业所提问题分别进行了答疑解惑,并根据企业的发展阶段和财务状况给予了相应的融资建议。

  整个活动氛围轻松且效果显著,企业代表对交行的科技金融政策进行了充分的肯定,并表达了深切的合作意愿,我行与部分企业达成初步共识,计划于下周拜访进行详细的沟通与交流。

  本次科技金融沙龙活动形式系交行首次与第三方机构合作开展,通过借助第三方平台的资源来拓展客户营销的新渠道。昆山交行小微团队将继续深耕科技金融,坚持渠道创新与产品创新,力争为分行的业务发展和昆山市科技企业的快速成长贡献应有的力量。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师